TORRIJAS AL OPORTO CON FOIE-GRAS
INGREDIENTES:
- 6 escalopes de hígado de pato fresco de 70 grs.
- 2 huevos
- 10 cl. de leche (1 tape de Thermomix)
- 10 cl. de oporto
- sal y pimienta
- 6 rebanadas de pan (de pasas y nueces, integral, soja…)
- 20 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
ELABORACION:
Batir en un recipiente los huevos con la leche y el oporto. Salpimentar.
Poner las rebanadas de pan en una fuente (sin apilarlas) y remojarlas con la mezcla. Darles la vuelta para que empapen bien. Sacarlas y pasarlas por una sartén con la mantequilla durante 1 o 2 minutos para que se doren por ambos lados.
Salpimentar los filetes de hígado y echarles un poco de azúcar moreno y enharinarlos ligeramente. Quitar con la mano lo que sobra.
Pasarlos por la sartén (sin nada de aceite) a fuego fuerte durante 1 minuto por cada lado.
Para servir: colocar los filetes de hígado sobre las torrijas.
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