lunes, 11 de octubre de 2010

ARROZ SALVAJE CON VERDURAS (Cristina)


ARROZ SALVAJE CON VERDURAS (Cristina)
 
 
INGREDIENTES:

  • 300 gr. de arroz (5 tazas de café)
  • 8 tazas de agua (9 para el arroz blanco)
  • ajos
  • pimientos
  • espárragos trigueros
  • alcachofas
  • zanahoria
  • setas
 
ELABORACION:
  • Freír los pimientos en un poco de aceite. Añadir las setas cuando estén casi hechos. Añadir la zanahoria un poco cocida.
  • En otra sartén freír los espárragos trigueros y las alcachofas hasta que queden al dente.
  • En la olla a presión, sofreír 2 dientes de ajo, añadir el arroz y darle vueltas. Añadir el agua y salar. Cerrar la olla y poner (desde que salen los anillos) 4 minutos a cocer (3 minutos para el blanco).
  • Añadir el arroz a las verduras y saltear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario