domingo, 3 de octubre de 2010

TACOS PICANTES

INGREDIENTES:

• ½ Kg. de carne picada
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• masa de empanadillas
• pimienta de cayena
• 3 cucharadas de tomate frito
• 1 lata de paté Lapiara picante

ELABORACION:

• Picar el puerro y sofreírlo en una sartén grande con un poco de aceite.
• Picar la zanahoria y añadirla al sofrito.
• Cuando estén ambas cosas casi hechas, añadir la carne y mezclar bien.
• Añadir las 3 cucharadas de tomate frito.
• Salpimentar y añadir 3 o 4 cayenas desmenuzadas.
• Añadir la lata de paté picante.
• Triturar todo en la Thermomix unos segundos (no tiene que quedar como papilla, simplemente un poco más homogéneo).
• Poner el relleno en la masa de cada empanadilla y cerrar por los cuatro lados.
• Freír en aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario