lunes, 11 de octubre de 2010

TIRAMISÚ (Conchita)


TIRAMISÚ (Conchita)
 
 
INGREDIENTES:

  • 500 gr mascarpone
  • 5 yemas de huevo
  • 2 claras
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 paquetes de bizcochos
  • 1 taza de café frío
  • cacao en polvo
 
ELABORACION:
  • Mezclar las 5 yemas con el azúcar hasta que queden esponjosas. A continuación, se incorpora poco a poco, sin dejar de menear con las varillas el mascarpone, hasta que se mezcle bien.
  • Montar las claras a punto de nieve. Añadirlas poco a poco a la mezcla anterior, con mucho cuidado para que quede una mezcla muy esponjosa.
  • Remojar los bizcochos en el café frío.
  • Para montar el tiramisú, se pone una capa de bizcochos, una de crema, otra de bizcochos y una última de crema.
  • Se espolvorea con cacao y se deja enfriar en la nevera.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario