lunes, 11 de octubre de 2010

SUSPIRO LIMEÑO (Carmen)

SUSPIRO LIMEÑO (Carmen)
 
 
INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche ideal
  • 1 bote de leche condensada (740 grs.)
  • 4 huevos
  • un poco de canela molida
 
ELABORACION:
  • Poner la leche ideal a fuego lento (5 ó 6).
  • Añadir la leche condensada y remover continuamente hasta que se mezcle todo.
  • Dejar a fuego lento durante unos 35 minutos aprox., removiéndolo de vez en cuando (para comprobar que está, poner un poco en un plato y que resbale poco).
  • Dejar enfriar.
  • Separar las yemas de las claras.
  • Batir las yemas con una cuchara y añadir poco a poco al suspiro, dándole vueltas continuamente para que no se corte.
  • Poner en una fuente
  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Añadir 4 cucharadas de azúcar y mezclar con la batidora (volcar para ver que ya están).
  • Poner el merengue encima del suspiro, añadir la canela molida y meter en la nevera.

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