SUSPIRO LIMEÑO (Carmen)
INGREDIENTES:
- 1 bote de leche ideal
- 1 bote de leche condensada (740 grs.)
- 4 huevos
- un poco de canela molida
ELABORACION:
- Poner la leche ideal a fuego lento (5 ó 6).
- Añadir la leche condensada y remover continuamente hasta que se mezcle todo.
- Dejar a fuego lento durante unos 35 minutos aprox., removiéndolo de vez en cuando (para comprobar que está, poner un poco en un plato y que resbale poco).
- Dejar enfriar.
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas con una cuchara y añadir poco a poco al suspiro, dándole vueltas continuamente para que no se corte.
- Poner en una fuente
- Batir las claras a punto de nieve.
- Añadir 4 cucharadas de azúcar y mezclar con la batidora (volcar para ver que ya están).
- Poner el merengue encima del suspiro, añadir la canela molida y meter en la nevera.
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