CREMA DE QUESO MASCARPONE (Mapi/Pilar)
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 160 gr. de azúcar
- 200 gr. de nata montada
- 400 gr. de queso mascarpone
- 2 granadas frescas
- 1 cucharada de azúcar
- una pizca de zumo de limón
ELABORACION:
- Mezclar los huevos con el azúcar y batir enérgicamente con ayuda de unas varillas.
- Añadir el queso mascarpone con cuidado para que se integre bien y quede cremoso (se puede batir con batidora con cuidado).
- Incorporar con ayuda de una espátula la nata montada, removiendo poco a poco de arriba abajo para que no se apelmace la mezcla.
- Partir las granadas y rescatar todos sus granos, seleccionando solo los maduros. Poner en un bol, rociar con el azúcar y el zumo de limón, tapar y dejar en la nevera al menos 15 minutos antes de servir el postre.
- Poner en los boles de cristal los granos de las granadas y cubrirlos con la crema de queso. Adornar con unos granos por encima.
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