lunes, 11 de octubre de 2010

CREMA DE QUESO MASCARPONE (Mapi/Pilar)

CREMA DE QUESO MASCARPONE (Mapi/Pilar)
 
 
INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 160 gr. de azúcar
  • 200 gr. de nata montada
  • 400 gr. de queso mascarpone
  • 2 granadas frescas
  • 1 cucharada de azúcar
  • una pizca de zumo de limón
 
ELABORACION:
  • Mezclar los huevos con el azúcar y batir enérgicamente con ayuda de unas varillas.
  • Añadir el queso mascarpone con cuidado para que se integre bien y quede cremoso (se puede batir con batidora con cuidado).
  • Incorporar con ayuda de una espátula la nata montada, removiendo poco a poco de arriba abajo para que no se apelmace la mezcla.
  • Partir las granadas y rescatar todos sus granos, seleccionando solo los maduros. Poner en un bol, rociar con el azúcar y el zumo de limón, tapar y dejar en la nevera al menos 15 minutos antes de servir el postre.
  • Poner en los boles de cristal los granos de las granadas y cubrirlos con la crema de queso. Adornar con unos granos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario