lunes, 11 de octubre de 2010

PATO CONFITADO CON PURE DE PATATAS (Isa)

PATO CONFITADO CON PURE DE PATATAS (Isa)
 
 
INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pato confitados
  • 1 bolsa de puré de patatas
  • cebolla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • vinagre balsámico
 
ELABORACION:
  • Preparar el puré de patatas.
  • Calentar el horno a 180º.
  • Retirar la piel de los muslos de pato y reservar la salsa sin grasa. Trocear la carne.
  • Picar la cebolla muy fina y pocharla a fuego lento. Incorporar la carne y mezclarlo bien. Colocar todo en el fondo de una fuente de horno.
  • Repartir por encima el puré de patatas y cubrirlo con pan rallado.
  • Hornear unos 20 minutos hasta que la superficie esté dorada.
  • Calentar la salsa, añadir ½ cucharada de vinagre balsámico. Servirlo acompañado de una ensalada de berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario