lunes, 11 de octubre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO A LA MIEL (Mª José)

SOLOMILLO DE CERDO A LA MIEL (Mª José)
 
 
INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 3 cucharadas de miel
 
ELABORACION:
  • Sofreír en una sartén el solomillo de cerdo entero. Salar y reservar.
  • En la misma sartén, pochamos la cebolla. Cuando esté casi hecha, añadimos 2 cucharadas de mostaza y las 3 de miel. Mezclar bien.
  • Echar en la sartén el solomillo. Añadir el ½ vaso de vinagre.
  • Sacar el solomillo una vez el vinagre esté casi reducido.
  • Triturar la salsa.
 
  • Salsa de mostaza: poner en un cazo 1 brik de nata pequeño. Añadir la mostaza y mezclar bien hasta que hierva.

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