lunes, 11 de octubre de 2010

CARAMELOS DE FOIE-GRAS (Pilar)


CARAMELOS DE FOIE-GRAS
 
INGREDIENTES:

  • 300 grs de foie-gras mi-cuit
  • 6 hojas de brick
  • aceite girasol
  • cebollino
  • sal, pimienta y vinagre de módena
  • miel
  • higos secos ó pan de higo
 
INGREDIENTES SALSA:
 
ELABORACION:

  • Poner una cucharada de vinagre de módena y 2 cucharadas de miel en un cazo y calentar un poco.



  • Coger un hoja de brick, untarla con un pincel con la mezcla (tiene que estar fría).



  • Cortar el foie-gras en dados de unos 25 grs. aproximadamente cada uno. Colócalos en el centro de cada hoja junto con un trozo del pan de higo, salpimentar y enrollar la hoja como si fuese un puro. Cerrar los extremos con cebollino, dándole forma de caramelo.



  • Por otra parte mezclar todos los ingredientes de la salsa batiéndolos bien.



  • Freír los caramelos en aceite (tb. Horno). Servir inmediatamente acompañados de la salsa anteriormente preparada.


  • 3 cucharadas de zumo de limón, de salsa de soja y de jerez dulce (si tenemos seco, poner 2 de azucar), 1 de azúcar moreno y cebollino picado muy fino.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario