CARAMELOS DE FOIE-GRAS
INGREDIENTES:
- 300 grs de foie-gras mi-cuit
- 6 hojas de brick
- aceite girasol
- cebollino
- sal, pimienta y vinagre de módena
- miel
- higos secos ó pan de higo
INGREDIENTES SALSA:
ELABORACION:
Poner una cucharada de vinagre de módena y 2 cucharadas de miel en un cazo y calentar un poco.
Coger un hoja de brick, untarla con un pincel con la mezcla (tiene que estar fría).
Cortar el foie-gras en dados de unos 25 grs. aproximadamente cada uno. Colócalos en el centro de cada hoja junto con un trozo del pan de higo, salpimentar y enrollar la hoja como si fuese un puro. Cerrar los extremos con cebollino, dándole forma de caramelo.
Por otra parte mezclar todos los ingredientes de la salsa batiéndolos bien.
Freír los caramelos en aceite (tb. Horno). Servir inmediatamente acompañados de la salsa anteriormente preparada.
3 cucharadas de zumo de limón, de salsa de soja y de jerez dulce (si tenemos seco, poner 2 de azucar), 1 de azúcar moreno y cebollino picado muy fino.
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