lunes, 11 de octubre de 2010

SOLOMILLO A LA MOSTAZA (Mónica)

SOLOMILLO A LA MOSTAZA (Mónica)
 
 
INGREDIENTES:

  • 1 solomillo de unos 3 kgs limpio
  • margarina
  • mostaza de DIJON
  • ajos, sal
  • 2 copas de vino
 
ELABORACION:
  • Untar bien el solomillo con margarina y mostaza DIJON y colocarlo en una bandeja de horno profunda.
  • Freír 3 cabezas de ajos en aceite bueno y echar por encima de la carne.
  • Calentar el horno al máximo y poner el solomillo durante 20 minutos.
  • Abrir y echar 2 copas de buen vino y sal por los dos lados.
  • Dejar otros 10 minutos máximo (depende de lo roja que lo queramos…) y sacar.
  • Dejar enfriar y filetear con cuchillo eléctrico.
  • Pasar la salsa por el pasapurés y servir muy caliente.
Se puede acompañar con zanahorias caramelizadas, guisantes con cebolla, cebollas en vinagre de módena, puré de manzana o de patatas o patatas a lo pobre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario