FIAMBRE DE PAVO TRUFADO (Mapi)
INGREDIENTES:
- ½ Kg. de pechuga de pavo picada
- ½ Kg. de pechuga de pavo a filetes
- 250 gr. de ternera picada
- 250 gr. de carne de cerdo picada
- 100 gr. de jamón serrano
- 25 gr. de miga de pan mojada en leche
- 2 huevos
- 1 lata de trufas
- 1 copa de jerez
- nuez moscada, sal y pimienta
ELABORACION:
- Mezclar las carnes picadas con los huevos batidos, la miga de pan escurrida, el jerez, el jugo de las trufas, sal, pimienta y nuez moscada.
- Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con la mezcla anterior, intercalando láminas de trufa y tiras de pechuga y jamón.
- Cubrirlo con plástico perforado y cocerlo en el microondas 15 minutos al 100%.
- Prensarlo con una tapa y un peso y guardarlo en la nevera al menos 12 horas. Servirlo con ensalada.
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