lunes, 11 de octubre de 2010

FIAMBRE DE PAVO TRUFADO (Mapi)

FIAMBRE DE PAVO TRUFADO (Mapi)
 
 
INGREDIENTES:

  • ½ Kg. de pechuga de pavo picada
  • ½ Kg. de pechuga de pavo a filetes
  • 250 gr. de ternera picada
  • 250 gr. de carne de cerdo picada
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 25 gr. de miga de pan mojada en leche
  • 2 huevos
  • 1 lata de trufas
  • 1 copa de jerez
  • nuez moscada, sal y pimienta
 
ELABORACION:
  • Mezclar las carnes picadas con los huevos batidos, la miga de pan escurrida, el jerez, el jugo de las trufas, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con la mezcla anterior, intercalando láminas de trufa y tiras de pechuga y jamón.
  • Cubrirlo con plástico perforado y cocerlo en el microondas 15 minutos al 100%.
  • Prensarlo con una tapa y un peso y guardarlo en la nevera al menos 12 horas. Servirlo con ensalada.

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