lunes, 11 de octubre de 2010

TARTA DE HOJALDRE Y DULCE DE LECHE (Carmen)

TARTA DE HOJALDRE Y DULCE DE LECHE (Carmen)
 
 
INGREDIENTES:

  • 2 botes grandes de leche condensada (740 gr)
  • 2 paquetes de masa de hojaldre
  • 200 gr de nueces
 
ELABORACION:
  • Poner a cocer al baño maría las dos latas de leche condensada durante una hora y media.
  • Mezclar el dulce de leche con las nueces picadas (reservando alguna nuez entera para adornar la tarta).
  • Meter a horno bajo las masas de hojaldre extendidas durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas.
  • Cortar el hojaldre para adaptarlo a la forma del molde que se va a utilizar (redondo o alargado). Colocar una primera capa de hojaldre chafándolo en la base del molde. Añadir una capa de dulce de leche. Colocar una segunda capa de hojaldre aprovechando los trozos que quedan rotos (que también se pueden poner en el lateral del molde). Añadir una segunda capa de dulce de leche y una tercera de hojaldre.
  • Bañar toda la tarta con dulce de leche y adornarlo con las nueces enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada