lunes, 11 de octubre de 2010

ROLLO DE CARNE PICADA CON CHAMPIÑONES (Gloria)

ROLLO DE CARNE PICADA CON CHAMPIÑONES (Gloria)
 
 
INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de carne picada (3/4 ternera, ¼ cerdo)
  • 1 lata de paté
  • 1 sobre de crema de champiñones
  • 1 vaso de vino
  • 2 huevos
  • champiñones
  • 2 manzanas
 
ELABORACION:
  • Batir los huevos, añadir la carne, el paté, el vaso de vino y el sobre de crema de champiñones. Mezclar todo bien.
  • Hacer un rollo y envolverlo en papel de aluminio.
  • Poner en una fuente de horno e introducirlo al horno durante 30-40 minutos (comprobar la cocción).
  • Sacarlo y sin quitar el papel de aluminio, ponerle algo de peso encima.
  • Hacer los champiñones troceados en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta y servir de acompañamiento.
  • Para el puré de manzana, pelar y cortar en cuartos las dos manzanas. Introducirlas al micro durante 5 minutos. Mezclar con la batidora las manzanas con 2 cucharadas de mantequilla. Servir de acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario