ROLLO DE CARNE PICADA CON CHAMPIÑONES (Gloria)
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de carne picada (3/4 ternera, ¼ cerdo)
- 1 lata de paté
- 1 sobre de crema de champiñones
- 1 vaso de vino
- 2 huevos
- champiñones
- 2 manzanas
ELABORACION:
- Batir los huevos, añadir la carne, el paté, el vaso de vino y el sobre de crema de champiñones. Mezclar todo bien.
- Hacer un rollo y envolverlo en papel de aluminio.
- Poner en una fuente de horno e introducirlo al horno durante 30-40 minutos (comprobar la cocción).
- Sacarlo y sin quitar el papel de aluminio, ponerle algo de peso encima.
- Hacer los champiñones troceados en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta y servir de acompañamiento.
- Para el puré de manzana, pelar y cortar en cuartos las dos manzanas. Introducirlas al micro durante 5 minutos. Mezclar con la batidora las manzanas con 2 cucharadas de mantequilla. Servir de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario