domingo, 12 de septiembre de 2010

ROLLITOS PRIMAVERA DE VERDURAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES (para 30 rollitos)
Pasta china
Puerros
3 zanahorias grandes
200 gr. de judías verdes
2 latas pequeñas de brotes de soja
1,5 kg de langostinos cocidos
200gr. de mayonesa
Salsa de soja
2 cucharadas de leche
Sal y pimientA

ELABORACIÓN

Es muy cómodo hacerlo en el wok.

Se pica el puerro y se reoga con un poco de aceite hasta que empiece a dorarse. Se añaden la zanahoria y la judía verde cortadas en juliana y, añadiendo un poco más de aceite, sal y pimienta, se reoga durante tres minutos más. Al final se añaden los langostinos y los brotes de soja. Casi en el mismo momento se retira el wok del fuego y se añade un chorro de salsa de soja. Mezclar bien la mayonesa con la leche y añadirla al wok. Remover bien.

Prepara los rollitos y congelar sobre una superficie plana sin amontonar. Una vez congelados, pasarlos a una bolsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario