INGREDIENTES:
4 huevos
200 g de chistorra aprox.
100 g de agua de cocer patata
125 g de nata
35 g de aceite de oliva
unas gotas de vinagre de sidra
ELABORACION:
Freímos los huevos sin que se cuaje la yema. Los ponemos en cuencos de cristal, añadimos un poco de sal y unas gotas de vinagre. Los rompemos y reservamos.
Cortar la chistorra en trozos de 1 cm y freirla.
Triturar la patata cocida y escurrida, añadiéndole el agua de su cocción, durante unos 5 o 10 m, para así mezclar bien la patata y evaporar un poco el agua de su cocción.
Añadir la nata y el aceite y triturar 3-4 m más. Ponemos a punto de sal.
PRESENTACIÓN: sobre un cuenco de crista de boca ancha, un poco abierto (tipo vaso) ponemos el nuevo roto y colocamos encima cuatro trozos de chistorra. Acabamos cubriendo el vaso con la crema de patata caliente y lo servimos de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario