INGREDIENTES MASA:
1 vaso de aceite
2 vasos de gaseosa
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Levadura de panadería (1 dedo de grosor)
Harina de panadería (lo que admita, 2 Kg)
INGREDIENTES RELLENOS:
4 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berenjena
2 tomates rallado
1 diente de ajo
ELABORACIÓN MASA:
Mezclar el aceite, la gaseosa, el azúcar, la sal y la levadura a trozos. Con las manos untadas con aceite, añadir la harina e ir mezclando con las manos.
ELABORACIÓN RELLENO:
Sofreir la cebolla con bastante aceite. Al final añadir una cucharada grande de pimentón dulce (no en polvo, como si fuera sal). Colocar encima de las cocas, añadir una anchoa y poner al horno.
Asar en el horno los pimientos y la berenjena con aceite y sal. Pelar y trocear. Mezclar con el tomate rallado y el diente de ajo troceado. Colocar encima de las cocas y poner al horno.
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