domingo, 12 de septiembre de 2010

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES (4 personas) Preparación en 5 minutos.

1 Kg de muslos de pollo (yo lo hago con pechuga o con contramuslos deshuesados. Esta última opción es mejor xq es menos seca que la pechuga).
2 cebollas gordas.
1 decilitro aceite de oliva
1 yogur naturaL
400 gr champiñones.
1 decilitro de vino blanco.
1 cucharadita de curry en polvo.
Sal, pimienta y nyez moscada.

ELABORACIÓN

Cortar las cebollas en rodajas finas. Limpiar los champiñones. En el aceite, sofreir el pollo hasta que esté dorado, ayudándonos de unas pinzas largas de cocina para no pincharlos. Añadir las cebolla y sofreirla hasta que empiece a tomar color. Agregar los champiñones fileteados y rehogarlos rápidamente removiendo con una cuchara de palo.
Añadir el vino blanco, el yogur, el curry y la nuez moscada y remover bien para que todos los ingredientes queden bien mezclados.

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