viernes, 4 de marzo de 2011

PASTA CHINA (Cristina)

Ingredientes

Repollo
Zanahoria
Judías verdes
Pimiento verde y rojo
Apio (opcional)
Setas (opcional)
½ cebolla
Dos dientes de ajo
Un filete de pechuga de pollo (opcional)
Pasta china
1 huevo
1 cucharada de salsa de soja normal y una cucharadita de salsa de soja oscura
½ lima o limón
1 pastilla de concentrado de caldo

Se pone a remojar la pasta en agua durante 10 minutos.

Se pican la cebolla y el ajo y se cortan el resto de los ingredientes en tiras finas. Se sofríen la cebolla y el ajo. A continuación se añade el pollo (si se quiere utilizar) y el resto de las verduras, y se sofríe todo.

Se disuelve la pastilla de caldo en un poco de agua caliente, se mezcla con las dos salsas de soja. Se escurre la pasta y se añade al sofrito con la salsa se sofríe todo junto unos 10 minutos más.

Se coloca la pasta en la fuente, se bate el huevo y se hace una tortilla plana que se trocea y se coloca sobre la pasta de la fuente.

Se sirve con rodajas de lima o limón para que los comensales aderecen el plato si lo desean.

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