martes, 24 de agosto de 2010

CREMA DE ESPINACAS, MASCARPONE Y JAMON IBERICO

Ingredientes 6 personas:
1 litro de caldo
300 gr de espinacas frescas

Un poco de mantequilla (cuchara sopera)
Escamas de puré de patata (2 cucharas sopera)
Sal
Tarrina de Mascarpone

Piñones (según la receta original, garrapiñados)
Jamón ibérico picadito
Albahaca, menta y unas hojas de espinacas picadas

Calentar en la Thermomix casi un litro de caldo. Añadir las espinacas, la cuchara sopera de mantequilla, dos cucharadas soperas de escamas de pure de patatas y sal.  Cocer a 90 grados durante 5 minutos.

Mientras, mezclar en un recipiente el mascarpone, los piñones, el jamón ibérico, la albahaca, menta y unas hojas de espinacas picadas

Se coloca primero la mezcla de queso en los platos soperos, en el momento de servir se echa la crema caliente por encima y unos picatostes…

1 comentario:

  1. Hola! Que receta más buena! Podrías darme consejos de cómo hacerla sin Thernomix? Muchas gracias! Llevaba tiempo buscando una receta como esta en Internet y es la única que he encontrado pero no tengo Thernomix

    ResponderEliminar