jueves, 28 de abril de 2011

SOLOMILLO DE CERDO CON FOIE Y HOJALDRE


SOLOMILLO DE CERDO CON FOIE Y HOJALDRE (Amelia)



INGREDIENTES:
     
·      1 solomillo de cerdo
·      1 lata de mi-cuit
·      4 lonchas de panceta ibérica cortadas muy muy finas.
·      Hojaldre
·      1 Cebolla
·      1 vaso de vino
·      2-3 cucharadas de miel
·      1 cucharada de azúcar
·      1 cucharada de crema de leche


ELABORACION:

·      Poner un poco de aceite en la sartén y sellar el solomillo.
·      Abrirlo como si fuera un libro y untar parte del mi-cuit por dentro.
·      Cerrarlo y salpimentar.
·      Envolverlo con las lonchas de panceta (estilo momia)
·      Envolverlo con el hojaldre, pintarlo por encima con huevo e introducir en el horno hasta que el hojaldre este bien dorado (si es posible encima de una rejilla para que la parte de abajo del hojaldre no quede blanda)
·      Para hacer la salsa, cortar la cebolla pequeña y pocharla en la sartén. Añadir el resto del mi-cuit, el vino, el azúcar, la miel y la crema de leche.



No hay comentarios:

Publicar un comentario