BROCHETAS DE RAPE, ROMERO Y BACON (Pilar)
INGREDIENTES:
· 350 gr. de cola de rape
· 2 ramitas de romero fresco
· 6 lonchas de bacon
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· el zumo de ½ limón
· 1 diente de ajo majado
· sal y pimienta
ELABORACION:
· Quitar la espina al rape y cortar en trozos. Ponerlos en un cuenco.
· Picar las hojas de romero muy finas y mezclar con el aceite, el zumo de limón y el ajo. Salpimentar. Echar esta mezcla por encima de los trozos de rape. Remover bien, tapar y dejar en el frigorifico de 1 a 2 horas.
· Cortar las lonchas de bacon por la mitad a lo largo y después a lo ancho. Ensartar las lonchas de bacon enrolladas alternando con el rape.
· Precalentar la plancha y asar los pinchos durante 10m aprox. dandoles vueltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario