jueves, 28 de abril de 2011

BROCHETAS DE RAPE, BACON Y ROMERO (Pilar)


BROCHETAS DE RAPE, ROMERO Y BACON (Pilar)



INGREDIENTES:
     
·      350 gr. de cola de rape
·      2 ramitas de romero fresco
·      6 lonchas de bacon
·      3 cucharadas de aceite de oliva
·      el zumo de ½ limón
·      1 diente de ajo majado
·      sal y pimienta


ELABORACION:

·      Quitar la espina al rape y cortar en trozos.  Ponerlos en un cuenco.
·      Picar las hojas de romero muy finas y mezclar con el aceite, el zumo de limón y el ajo.  Salpimentar.  Echar esta mezcla por encima de los trozos de rape.  Remover bien, tapar y dejar en el frigorifico de 1 a 2 horas.
·      Cortar las lonchas de bacon por la mitad a lo largo y después a lo ancho.  Ensartar las lonchas de bacon enrolladas alternando con el rape.
·      Precalentar la plancha y asar los pinchos durante 10m aprox. dandoles vueltas.

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