jueves, 24 de marzo de 2022

Receta tarta de Queso la Viña (receta adaptada Yolanda)

 

Ingredientes:

 

700gr queso Philadelphia 

5 huevos

700ml nata de cocina

1 cucharada de harina

180gr de azúcar

 

Para la mermelada:

1 paquete de frambuesas

Mismo peso de azúcar que el peso de las frambuesas (sin caja)

1/2 limón exprimido

 

Preparación:

 

Precalentar horno a 200°. Se mezclan bien por este orden el queso Philadelphia, los huevos, la nata de cocina, la harina y el azúcar. Verter la mezcla en un molde previamente forrado de papel de horno tanto el fondo como los laterales (por encima de la altura del molde) la tarta queda alta.

 

Poner 40’ al horno a 200° en la rejilla con la opcion arriba y abajo del horno, en la altura media. Sacar a los 40’ si la parte de arriba está ligeramente tostada. Sale muy liquida del horno, tipo flan. Dejar enfriar y meter al frigorífico, es mejor tomar al día siguiente.

 

Recubrir con mermelada de frambuesa: triturar las frambuesas el azúcar y pasar por un colador para eliminar las semillas de la frambuesa. Con la mezcla resultante echar una capa sobre la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario