sábado, 19 de marzo de 2022

LOMO SALTADO PERUANO

 

Ingredientes

Lomo de ternera

Cebolla morada

Ají Amarillo

Tomates

Salsa de soja

Vinagre

Cilantro

Ajo, sal y pimienta

 

Preparación

Trocear el lomo y macerar con ajo, sal y pimienta. Cortar la cebolla en gajos de 3 cm aproximadamente y reservar. Cortar el ají en tiras y reservar. Cortar el tomate en gajos y reservar.

Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos el lomo a fuego fuerte pero sin hacer mucho la carne. Si suelta líquido escurrimos guardando el líquido. Añadimos la cebolla. Dar vuelta. Añadimos el ají, damos vuelta. Añadimos el tomate y removemos. Añadimos la salsa de soja. Si queda muy seco añadimos el líquido que hemos guardado. Añadir vinagre. Picar el cilantro para decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario