lunes, 12 de octubre de 2020

SALMON AL PAPILLOTE

 Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos de salmón
  • 1 puerro picado en juliana
  • 200 gr de tomates cherry cortados en cuartos
  • 4 cucharadas soperas de aceite en oliva
  • 2 cucharadas de postre de mostaza a la antigua
  • 1 cucharada de postre de miel
  • Cebollino o perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 trozos papel de aluminio

Preparación:

  • Hacer una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Salpimentar y añadir un poco de cebollino picado
  • Disponer los 4 trozos de papel de aluminio en la mesa y engrasarlos con una gota de aceite. Repartir el puerro en los cuatro trozos
  • Poner el pescado encima del puerro y distribuir unos trozos de tomates cherry
  • Cerrar el paquete de forma hermética. 
  • Con el horno precalentado a 180º introducir los paquetes de papillote en el horno y hornear a esta temperatura durante 18-20 min (dependerá de lo grueso que sea el pescado)
  • Servir enseguida y poner una cucharada de vinagreta y un poco de perejil picado cuando se abra el paquete

No hay comentarios:

Publicar un comentario