Ingredientes para 4 personas
- 4 lomos de salmón
- 1 puerro picado en juliana
- 200 gr de tomates cherry cortados en cuartos
- 4 cucharadas soperas de aceite en oliva
- 2 cucharadas de postre de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de postre de miel
- Cebollino o perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 trozos papel de aluminio
Preparación:
- Hacer una vinagreta mezclando en un bol el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Salpimentar y añadir un poco de cebollino picado
- Disponer los 4 trozos de papel de aluminio en la mesa y engrasarlos con una gota de aceite. Repartir el puerro en los cuatro trozos
- Poner el pescado encima del puerro y distribuir unos trozos de tomates cherry
- Cerrar el paquete de forma hermética.
- Con el horno precalentado a 180º introducir los paquetes de papillote en el horno y hornear a esta temperatura durante 18-20 min (dependerá de lo grueso que sea el pescado)
- Servir enseguida y poner una cucharada de vinagreta y un poco de perejil picado cuando se abra el paquete
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