INGREDIENTES:
§
1 boniato
§
1 puerro
§
200 gr. de champiñones
§
1 diente de ajo
§
500 ml. de caldo de verduras
§
50 ml. de leche
§
2 cucharadas de queso crema
§
Sal
§
Pimienta
§
Nuez moscada
§
Aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
§
Mix de semillas (chía, pipas...)
§
Un poco de nata
§
Unas hojas de perejil fresco
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadimos el ajo laminado. Cortamos el puerro en rodajas y también añadimos hasta que se vaya dorando. Entonces añadimos el boniato cortado en dados pequeños y doramos unos diez minutos. Cuando esté todo dorado añadimos los champiñones y el caldo y cocinamos durante 10 minutos más.
Pasado este tiempo añadimos la leche, el queso crema, la nuez moscada, la pimienta y la sal (si fuera necesaria esta última). Trituramos todo con una batidora y dejamos cocinar durante 5 minutos más a fuego bajo.
Servimos en cuencos, decoramos con un poco de mix de semillas y con un poco de nata por encima. Acompañamos de una ramita de perejil fresco.
Las Vegas - Casino & Resort Fee | MJHUB
ResponderEliminarCheck your state and federal vacation dates and 포천 출장마사지 get Resort 당진 출장안마 Fee and other 김포 출장안마 information about your 이천 출장마사지 trip. Booking Fee for 영주 출장샵 your stay starts at