domingo, 30 de diciembre de 2012

PURE CON CARNE PICADA (Pilar)

Ingredientes:

1/2 kg carne picada
1 sobre para tacos de Old Paso
Pure de patata Maggi
puerro
1 lata pequeña de tomate triturado
Queso rallado

- Cortar el puerro fino y sofreír.  Cuando esté listo añadir la lata de tomate triturado, bajar el fuego y dejar un buen rato.
- En otra sartén sofreír la carne con un poco de aceite. Cuando esté lista, añadir el sobre de Old Paso con el agua (según las instrucciones).
- Añadir el sofrito con el tomate a la carne y mezclar bien.
- Poner esta mezcla en una fuente de horno.
- Hacer un puré de patata con un chorro de aceite bueno.  Cuando ya esté hecho, añadir otra buena cantidad de aceite.
- Extender el puré de patata por encima de la carne, añadir queso rallado y meter al horno para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario