viernes, 6 de mayo de 2011

COULANT DE CHOCOLATE - TERMOMIX:

Ingredientes (para 6 coulants):


- 170 gramos de chocolate fondant
- 170 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 2 yemas
- 60 gr azúcar
- 50 gramos harina


Colocar el chocolate a trozos en el vaso de la Termimix. Triturarlo 10 sg a velocidad 10.
Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, tres minutos a 80º a velocidad 3.
Añadir los 3 huevos, las dos yemas y el azúcar. Mezclar 30 sg a velocidad 3.
Añadir la harina 10 sg a velocidad 3.

Colocar en moldes de flanes de albal y congelar.



Cuando se vayan a utilizar, meter en orno precalentado a 180º (sin desgongelar y sin desemoldar) entre 15 y 20 minutos, con calor arriba y abajo. Poner el ventilador y dejarlo unos 5 minutos adicionales. El tiempo puede variar segun el horno.

Desmoldar volcando sobre un plato y servir con una bola de helado.

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