lunes, 5 de marzo de 2012

BOLAS DE QUESO (Rafa y Yolanda)


BOLAS DE QUESO (Rafa y Yolanda)



INGREDIENTES:
     
·      100 grms de pistachos pelados
·      200 grms de queso cremoso (tipo philadelfia)
·      200 grms de queso de cabra (rulo sin corteza)
·      50-60 uvas pequeñas sin pepitas


ELABORACION:

·      Poner en el vaso los pistachos y programar 8 sg, velocicad 6.  Reservar en un bol.
·      Sin lavar el vaso, poner los quesos y programar 15 segundos velocidad 5.  Comprobar que ha quedado una crma homogénea.  Reservar en un bol en el frigorífico durante 30 minutos.
·      Tomar una porción de la crema de queso con un cucharilla, introducir la una y con otra terminar de dar forma a la bola.
·      Rebozar las bolas en los pistachos picados (aquí acaban de quedar redondas).
·      Colocar las bolas en una bandeja y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.