ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y BACON (Pilar)
INGREDIENTES:
- Espinacas
- Champiñones
- Bacon
- Queso parmesano
- ½ cebolla tierna
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 1 cucharada de mostaza
- aceite
- sal
ELABORACION:
- Lavar las espinacas, trocear y poner en una fuente.
- Cortar el queso parmesano en trozos pequeños y finos (con el pelador de patatas) y echar encima de las espinacas.
- Cortar el bacon en tiras y freír en una sartén. Reservar.
- Cortar los champiñones y freír con un poco de aceite, sal, pimienta y un poco de limón. Reservar.
- Para la vinagreta, picar la cebolla muy menuda y poner en la salsera. Añadir la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite. Emulsionar bien y añadir la sal.
- Antes de servir, añadir la vinagreta a las espinacas y mezclar bien. Calentar un poco el bacon y los champiñones y añadirlos a la ensalada.
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