lunes, 11 de octubre de 2010

ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y BACON (Pilar)

ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y BACON (Pilar)
 
 
INGREDIENTES:

  • Espinacas
  • Champiñones
  • Bacon
  • Queso parmesano
  • ½ cebolla tierna
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 cucharada de mostaza
  • aceite
  • sal
 
ELABORACION:
  • Lavar las espinacas, trocear y poner en una fuente.
  • Cortar el queso parmesano en trozos pequeños y finos (con el pelador de patatas) y echar encima de las espinacas.
  • Cortar el bacon en tiras y freír en una sartén. Reservar.
  • Cortar los champiñones y freír con un poco de aceite, sal, pimienta y un poco de limón. Reservar.
  • Para la vinagreta, picar la cebolla muy menuda y poner en la salsera. Añadir la mostaza, la miel, el vinagre y el aceite. Emulsionar bien y añadir la sal.
  • Antes de servir, añadir la vinagreta a las espinacas y mezclar bien. Calentar un poco el bacon y los champiñones y añadirlos a la ensalada.

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