lunes, 25 de noviembre de 2013
ESPINACAS CON ZANAHORIA, PUERROS Y GAMBAS
Etiquetas:
Verduras y hortalizas
Comensales: 6
Ingredientes.
700 gr espinacas (dos bolsas).
5 zanahorias.
4 puerros grandes
20 gambas
Preparación.
Cortar el puerro y las zanahorias. Sofreir ambas cosas en una sartén. Cuando esté hecho, añadir las espinacas y dejar a fuego lento. Salpimentar.
Cuando estén hechas las espinacas añadir las gambas peladas y dejar que se hagan.
domingo, 24 de noviembre de 2013
PASTEL DE VERDURAS (Ane)
Etiquetas:
Verduras y hortalizas
INGREDIENTES:
250 gr. puerro
400 gr. de zanahoria
400 gr. de calabacín
1 taza de nata batida
3 claras montadas
3 yemas
3 lonchas de queso de cabra de rulo
Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Triturar las verduras por separado. Pochar el puerro, la zanahoria y el calabacín por separado. La mezcla dejarla cocer a fuego lento 45 min. Salpimentar. Colar la verdura por lo menos 1 hora. Mezclar la verdura con las yemas, la nata y las claras montadas con movimientos envolventes.
Calentar el horno a 180º grados. Engrasar un molde rectangular de 23 cm * 6 cm y poner al horno al baño maría con agua caliente de 50 a 60 min. Pinchar con un cuchillo para ver si está limpio (si sale limpio está hecho). Desmoldar y gratinar con el queso por encima.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)