lunes, 25 de noviembre de 2013

ESPINACAS CON ZANAHORIA, PUERROS Y GAMBAS

 Comensales: 6  Ingredientes. 700 gr espinacas (dos bolsas). 5 zanahorias. 4 puerros grandes 20 gambas  Preparación. Cortar el puerro y las zanahorias. Sofreir ambas cosas en una sartén. Cuando esté hecho, añadir las espinacas y dejar a fuego lento. Salpimentar. Cuando estén hechas las espinacas añadir las gambas peladas y dejar que se hagan.

domingo, 24 de noviembre de 2013

PASTEL DE VERDURAS (Ane)

INGREDIENTES: 250 gr. puerro 400 gr. de zanahoria 400 gr. de calabacín 1 taza de nata batida 3 claras montadas 3 yemas 3 lonchas de queso de cabra de rulo Aceite, sal y pimienta ELABORACIÓN: Triturar las verduras por separado. Pochar el puerro, la zanahoria y el calabacín por separado. La mezcla dejarla cocer a fuego lento 45 min. Salpimentar. Colar la verdura por lo menos 1 hora. Mezclar la verdura con las yemas, la nata y las claras montadas con movimientos envolventes. Calentar el horno a 180º grados. Engrasar un molde rectangular de 23 cm * 6 cm y poner al horno al baño maría con agua caliente de 50 a 60 min. Pinchar con un cuchillo para ver si está limpio (si sale limpio está hecho). Desmoldar y gratinar con el queso por encima.