1kg boniatos
5 huevos enteros
100gr azucar
200gr nata liquida
1 cucharita vainilla
1 pizca sal
Asar los boniatos partidos por la mitad al horno, vaciar y triturar Batir el resto de los ingredientes, añadir a los boniatos Untar molde de cake y meter al horno (200° unos 60') hasta que salga limpia la aguja Servir frío de nevera
miércoles, 30 de enero de 2013
CARDO CON ALMEJAS Y GAMBAS (Isabelita)
Etiquetas:
Verduras y hortalizas
2 botes de cardo troceado GUTARRA
2 cebollas
1 diente ajo
1 vaso vino blanco
1 cucharada de harina
1 pizca pimentón
Almejas y gambas según presupuesto
Rehogar cebolla y ajo picado. Bajar el fuego y añadir las gambas, una pizca de pimentón, un vaso de vino blanco y un poco de harina para espesar la salsa. Echar el cardo con un poco del caldo de la conserva. Al final echar la almeja y tapar hasta que se abran.
2 cebollas
1 diente ajo
1 vaso vino blanco
1 cucharada de harina
1 pizca pimentón
Almejas y gambas según presupuesto
Rehogar cebolla y ajo picado. Bajar el fuego y añadir las gambas, una pizca de pimentón, un vaso de vino blanco y un poco de harina para espesar la salsa. Echar el cardo con un poco del caldo de la conserva. Al final echar la almeja y tapar hasta que se abran.
sábado, 19 de enero de 2013
CREMA DE GARBANZOS (Karmine)
Etiquetas:
cremas sopas y legumbres
Ingredientes para 4-6 personas
1 frasco de garbanzos
1 zanahoria 1 puerro apio 2 tomates 1 diente de ajo romero y laurel.
Caldo de verdura o pastilla en su defecto...
Se dora el ajo con el romero y se mezcla en la sartén con las Verduras troceadas rehogandolas.Se añaden los garbanzos y el caldo y se cuece durante unos 10-15 min con el laurel. Se quitan las hierbas y se pasa por la batidora o termomix hasta q quede un puré suave si hace falta se pasa por el chino.Se sirve caliente y se puede decorar con tiritas de jamón o con pipas o sésamo que tambien pegan mucho.
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