miércoles, 15 de agosto de 2012

TARTA DE CHOCOLATE DE ANE CON TERMOMIX

Ingredientes:

150 gr margarina
1 tazón (mug) de azúcar
1 tazón harina
2 cucharaditas de levadura
1/2 taza de chocolate valor CAO
4 huevos
1/2 tableta chocolate Lindt
1 cucharadita de nescafé (opcional)
1 chorrito de Kalhua (opcional)
3/4 tazón de agua

Elaboración:

Mezclar en la termomix la margarina con el azúcar durante 2 minutos y medio a velocidad 3.
Añadir la harina, la levadura el cacao y los huevos, mezclar 1 minuto y medio a velocidad 7.
 Untar el molde con margarina y espolvorear con harina o forrar de papel. Cocer durante 45 minutos a 180 º

Disolver la media tableta de Lindt en el agua con el nescafé y el Kalhua si no es para niños pequeños.
Pinchar el bizcocho cuando esté cocido (es decir, cuando salga limpia una aguja) e impregnar con la mezcla de agua y chocolate vertiéndolo por encima con una cuchara.