sábado, 30 de junio de 2012

CANELONI DE ESPINACAS

CANELONES DE ESPINACAS (MATOYA)

CRUMBLE DE TOMATE CON ALBAHACA

Crumble de tomate y albahaca




Para 4 personas :

4-6 tomates grandes
100g de queso parmesano rallado
100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de harina
2 ramos de albahaca



Pelar los tomates y quitarles las pepitas, cortarlos en trozos grandes y colocarlos en una fuente. Picar la albahaca, añadir un poco de aceite de oliva y poner encima de los tomates. En un bol, mezclar con las manos el queso rallado con la mantequilla y añadir la mantequilla poco a poco hasta obtener una pasta que se parece a la arena. Cubrir los tomates con esta mezcla de queso, mantequilla y harina.

Cocer en el horno pre-calentado a 200ºC durante 30 minutos, hasta que el crumble tenga un color doradito.

Se puede servir acompañado de lechuga.